ESPECTACULAR COSECHA DE SENG-DO.11 MEDALLAS

En el sexto viaje del año con todo pago, los 11 integrantes del equipo trajeron medallas: 5 oros, 4 platas y 2 bronces, diez de ellos fueron adultos solo viajó un juvenil. En pocos días más sale un equipo con otros 15 integrantes para participar en lo que es el septimo viaje con todo pago a La Copa Corea. Maximiliano Romero, Sergio Pascolino, Adrián Gianechini, Sebastián Solís y Juan Manuel Pironi fueron los oros.Flavia Muñoz, Sebastián Gonzalez, Maximiliano Scarazzato y Diego Anca fueron las platas.Juan Gauna y Micaela Toledo fueron los bronces.Romero y Solís tuvieron solo la final pero ambos apabullaron a sus rivales con variedad y riqueza en técnica ganando 7 a 0 los dos.En la categoria hasta 62 kg Gianechini y Gonzalez ganaron sus primeras luchas y se encontraron en la final, en una lucha vibrante y pareja que pudo ser triunfo para cualquiera de los dos. Luego del resultado 6 a 6 fueron a punto de oro quedando campeón el chaqueño Gianechini.Hasta 72 kg Maximiliano Scarazzato ganó dos luchas y Sergio Pascolino una, se encontraron en la final quedando 2 a 0 a favor del zarateño Pascolino, que otra vez oro y plata para las panteras. Juan Manuel Pironi ganó primera ronda en danes pero apabullo en colores ganando 8 a 1 y 8 a 3.Flavia Muñoz sufrió el peor robo del torneo ganó la primera lucha pero en la segunda se presento con la titular de la selección Chilena. A los pocos segundos ya se veia parcialidad de los jueces a favor de la chilena. No vieron una patada en la cara de la Argentina ni tampoco dos patadas al cuerpo en el transcurso del combate. Cerca del final y ganando la Argentina 6 a 5 "inventaron" los jueces un punto sin ni siquiera rozar a la argentina, quedando empate y en el punto de oro golpe simultaneo de ambas solo vieron el de la local dandole asi un inmerecido triunfo.El jefe de arbitros que estaba viendo la lucha afirmó que Flavia la ganó por un minimo de 3 punto de diferencia.Diego Anca ganó sus dos primeros combates pero perdió la final ante el titular de la selección Chilena, Camilo Perez.Juan Gauna venía ganando la lucha hasta el final pero en los últimos segundos se le escapó el combate ya que en dos cruces de patadas le marcaron punto a su rival, el último faltando un segundo para el fin del combate.Micaela Toledo no respondió a las expectativas y cayó por 7 puntos de diferencia.De esta manera el equipo cumplió con las expectativas. Al regreso la federación alquiló once trineos y durante varias horas todo el equipo disfrutó tirandose por las montañas nevadas de la cordillera.Ahora viene el septimo viaje con todo pago para 15 competidores los que ya estan clasificados son: Lucas Guzmán, Federico González, Joaquín Gauna,Matías Vallejos, Sebastián Flichman, Emiliano Sengaris, Elver Britos, Francesca Astudillo, Simón del Río y Laureano Videla. Se espera completar con los ganadores juveniles del nacional CAT del 6 de Setiembre, ya que quedarán como titulares de selección argentina y se les dará la oportunidad de foguearse como paso previo al panamericano. Fuente: www.sengdo.com.ar